Selasa, 27 Desember 2011

Lagi nyesek soalnya gag ditembak-tembak ama sii cowok ???

Jangan khawatir :)

Disini aku cuma ngasih saran aja kok bagi kamu-kamu yang lagi nyesek gara-gara orang yang disuka gag ngomong-ngomong ..

Kita sebagai kaum hawa, boleh nyatain duluan lhoooo . Tau gag?? Siti Khodijah yang merupakan istri dari Nabi Muhammad SAW, beliau lah yang melamar dulu kepada Nabi Muhammad .

So, mangga dicoba . Gag dosa kok :) Tapi aturannya juga gag boleh terlalu agresif men ...
Ya emang sih, gengsi cuy ! masak yang cewek dulu sih yang nembak . Mau ditaruh mana muka gue?! Harga diri dooongg...

Tapi apa salahnya sih ?? dicoba aja dulu. Masak kalah ama Siti Khodijah?? Hha~
Siapa tau ntar sii cowok pujaan hati kita bakal nerima, and bakal ngejelasin kenapa dia gag nembak-nembak kamu. Ato mungkin dia jadi malu, karena dia nganggep kamu yang lebih berani :) 
Kalo misalnya diterima , ntar kan juga kamu yang seneng and gag nyesel nembak duluan. Tapi kalo misalnya ditolak , yaaahhh aku cuma bisa bilang yang tabah and sabar aja yaa mungkin dia bukan jodoh kamu. Allah juga melakukan sesuatu demi kebaikan kita , iya kan ?? Pasti ada yang lebih baik dari dia :)

Selamat mencoba :)

4 komentar:

  1. Haha..
    Nyesek gilak, ni..
    Pernah aku ngerasain yang beginian dan untuk sarannya, aku dulu juga kayak gitu..
    Kwkwkwkw..
    Untunglah tak bertepuh sbelah tangan #curcol

    BalasHapus
  2. hahaha , trus gmna rasanya pas kmu yg nyatain duluan?? wkwk

    BalasHapus
  3. Gag nyatain, sih, *gila apa aku nyatain dulu :P*
    Em, yah, cuma apa, ya..
    Gitu, deh :P

    BalasHapus
  4. ohhahahaha, iya iya tau aku :)
    berujung seneng tapi kan? :D

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini