Jumat, 23 Maret 2012

Penggalauan


  • If u're losing someone that u really love never be afraid, because if that person do loves u a lot, he would take the risk to find u again 
  • To my friends who are not so single. Love isn't about becoming somebody else's "perfect person". Its about finding someone who helps you become the best person you can be
  • Semakin dalam kamu mencintai dan menyayanginya, semakin besar pula peluang sakit hati untukmu
  • Kadang cinta seperti bumerang, kemanapun di lempar akan selalu kembali lagi
  • Negara Indonesia adalah negara hukum. Seandainya saja, para pembuat janji palsu itu dipidana, pasti penjara penuh oleh mereka
  • Jarang ketemu, jarang contact, ngena banget yaaa~ ngenes dehh -_-
  • Ada yang loe sembunyiin dari gue yaa? soalnya loe berasa beda sekarang -_-
  • Let it flow aja kali' yaaa -____-
  • Jangan bilang loe udah gag sayang sama dia, kalo kenyataannya loe masih belum bisa ngelupain dia!
  • I am waiting for your call, just a simple hello would be enough :')
  • Udah deh, ngapain sama yang jauh? orang yang deket ada -_- #PenggalauanLDR
  • Ngapain LDR, kalo ada apa-apa emang dia ada di deket kita? udah, mending sama yang deket-deket aja --" #dilemagalauLDR
  • Gue tau loe itu sibuk, tapi adain waktu dikit juga kali' buat gue :(
  • Kamu itu emang bukan segalanya, tapi berasa kurang kalo gag ada kamu :o
  • Udah lah yaaa kalo emang gag sayang sama gue kenapa nembak? buat apa kalo cuma dijadiin HTS doang?!!
  • Kalo kamu tau sakitnya di permainkan oleh orang yang kamu sayang, seharusnya kamu berusah untuk tidak mempermainkan orang lain
  • Kamu memang milikku, tapi hampa yang aku rasa. Seperti aku sendiri, tanpa seorang pun yang peduli #benerbenerNgenes
  • Dalam cinta, jangan terlalu percaya jika ingin terluka. Cinta ibarat API yang bisa menghangatkan hatimu dan membakarnya
  • Ternyata, selama ini yang aku tunggu darimu untuk mengisi inbox handphoneku hanya dengan sebuah pesan singkat darimu :')
  • Please, jangan gantungin aku kayak gini :'(

Kamis, 22 Maret 2012

Loe Gue

" ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ? "

Dulu ,
Loe ya loe
Gue ya gue
Tapi sekarang ,
Loe bagian dari hidup gue
dan gue bagian dari hidup loe
Jadi ,
Loe ya gue
Gue ya loe

Sekian , haha :D

Sabtu, 17 Maret 2012

Saat Ujian Prkatek

                Alhamdulillah, ujian praktek telah usai. Hari demi hari ku jalani sebagai syarat kelulusanku. Mau tidak mau harus ku jalani. Bisa tidak bisa juga harus tetap ku jalani. Semua ujian praktek yang telah aku jalani, berlangsung dengan perasaan yang berbeda-beda. Mulai dari yang benar-benar deg-degan, gerogi, takut, hingga berasa yang biasa-biasa saja. Tapi, dibalik semua perasaan itu tentu saja praktek yang aku jalani berjalan dengan lancar dan seru. Seru, karena praktek itu sendiri dan pastinya juga seru karena temen-temen.
                Dari beberapa ujian praktek, ada yang aku abadikan. Yaitu waktu ujian praktek Bhs. Inggris, Biologi, Olah Raga and Fisika. Gag bisa semuanya, soalnya ada yang gag sempet. Selain gag sempet, di sekolahku juga gag boleh bawa hape, jadi kalo mau moto kudu sembunyi-sembunyi jangan sampek ketahuan, hhoho ..

Kamis, 01 Maret 2012

Super Duper Sibuk

Sibuk disaat kelas 3 kedengarannya sih udah biasa. Tapi kali ini aku mau curhat, buat ngilangin beban hidupku walau hanya sedikiiiiiiiiiiiiiittt ajaaa..
Well, mulai bulan Februari kemarin dan memasuki bulan Maret ini kegiatan di sekolahku khususnya buat yang kelas XII bener-bener di kejar sama kesibukan. Tiap minggu kerjaannya tryout. Wajar sih namanya juga udah kelas XII SMA persiapan buat Ujian Nasional. Bener gag?
Tanggal 20 Februari - 23 Februari 2012 kemarin aja Try Out sekolah yang ke-4. Udah yang ke-4 sodara-sodara !!
Dan baru-baru ini yang baru aja aku selesein tadi siang yaitu Try Out bersama se-kota mulai tanggal 27 Februari kemaren - 1 Maret sekarang. Aku rasa ini bener-bener kejar tayang gitu ya, habisnya para siswa-siswi gag diberi kesempatan buat bernafas lega gitulah setelah try out kota. Dua hari besok udah kudu Ujian Praktek aja. Trus satu minggu ke depan Ujian Sekolah mulai tanggal 5 Maret - 12 Maret. Udah gitu, ngelnjutin Ujian Praktek lagi tanggal 13 Maret - 21 Maret. Tanggal 2 April - 5 April Try Out Sekolah yang ke-6. Dan tibalah pestanya dimulai tanggal 16 April - 19 April .
*ngembusin nafas*

Ada kesalahan di dalam gadget ini