Jumat, 20 April 2012

Teganya Sang Pacar yg Lagi Ngidolain DeraIdol (Dion Vs Dera)

Ketika pacar tergila-gila dengan idolanya, seperti judul postingan kak funy beberapa hari yang lalu. Dan sekarang aku juga bener-bener ngerasain hal itu.
Yaaa berasa gimanaaaa gitu yaaa? Seorang pacar kita yang lagi ngidolain sang idolanya dan ngomongin semua kelebihannya sama pacarnya sendiri -_-
uuuuuuwwwhhh ..
Dan sii dia ini ceritanya lagi ngidolain , yang emang aku akuin cantik, bagus banget pas kalo lagi tampil, punya kepedean dan karakteristik suara tersendiri yang gabisa di beli .
Tapi tetep aja aku lebih suka kelihatan nyante gitu kalo lagi nyanyi, udah gitu menghibur banget ditambah brewoknya yang tipis-tipis gimana gitu, hahaha .. 

Jadi awalnya tuh, kita smsn ngomongin bla bla bla, ketika dia tanyak aku lagi apa? yawdah aku jawab aja lagi nonton indonesianidol . Habis itu, dia tanyak Dera udah tambil belom ? aku jawab aja belom .
Eeeehhh, pas Dera tampil dia tiba-tiba sms gini "Deraaaa :3"
Bikin shock banget tahu gag sih ?
Jelas banget lah aku bales ,

Kamis, 19 April 2012

UNAS usai

Alhamdulillah yah guys, sesuatu banget ..
Selama tiga tahun penantian buat empat hari telah usai . Seneng, lega, ngerasa gag ada beban, tapi juga dag dig dug penasaran hasilnya gimana?
Semoga aja hasilnya bisa bikin aku excited gitu ya? Aminn ..
Yah walopun ada yang pas aku ngerjainnya gag maksimal -_- Aku berharap banget kalo keberuntungan sedang berpihak kepadaku :3
I believe that , My God :))




Ada kesalahan di dalam gadget ini